Новое исследование показало, что употребление в пищу одной порции зелени в день может способствовать укреплению мышц. Результаты научной работы ученых из австралийского Университета Эдит Коуэн опубликованы в Journal of Nutrition.
09.11.2020 Исследователи разоблачили мифы о веганстве и вегетарианстве Что говорит наука в ответ на распространенные мифы о системах питания 09.06.2015 Алкогольный цирроз повышает риск развития аутоиммунных заболеваний Алкогольный цирроз печени приводит к гиперактивации и дисрегуляции иммунной системы, что помимо увеличения риска инфекций, также способствует развитию аутоиммунных заболеваний. 15.09.2014 Получены доказательства первичного поражения кожи у взрослых при парвовирусной инфекции Описаны и систематизированы 29 случаев кожных проявлений при парвовирусной инфекции В19. 04.07.2014 Нормализация гемоглобина при черепно-мозговой травме не способствует улучшению неврологического статуса Коррекция анемии с помощью эритроцитарной массы или эритропоэтина при тяжелой черепно-мозговой травме может быть не целесообразна, т.к. повышает риск тромбоэмболических осложнений и не улучшает неврологических показателей. 27.05.2014 Наука доказала: рак можно «заморить голодом» Согласно одной из теорий исследователей, голодание укрепляет ткани, которые окружают опухоль 20.05.2014 Эксперты: вредные продукты надо приравнять к сигаретам Появятся ли на пищевых продуктах изображения с информацией об их вредности? 14.05.2014 Безопасна ли безглютеновая диета Целиакия - аутоиммунное заболевание, при котором организм не усваивает продукты, содержащие глютен 05.05.2014 Геном ребенка можно изменить, просто пересмотрев рацион будущей матери В зависимости от набора питательных веществ в организме матери меняется ДНК ребенка 29.04.2014 Эпидемии пищевых бактериальных отравлений остановят вирусы, говорят ученые Создана "смесь" различных фагов, показавшая высокую эффективность против опасного патогена Escherichia coli 28.04.2014 Прием статинов толкает людей к обжорству К такому неожиданному выводу пришли американские исследователи 24.04.2014 Обработанное мясо связано с повышенным риском развития колоректального ракаУважаемый посетитель uMEDp!
Уведомляем Вас о том, что здесь содержится информация, предназначенная исключительно для специалистов здравоохранения.
Если Вы не являетесь специалистом здравоохранения, администрация не несет ответственности за возможные отрицательные последствия, возникшие в результате самостоятельного использования Вами информации с портала без предварительной консультации с врачом.
Нажимая на кнопку «Войти», Вы подтверждаете, что являетесь врачом или студентом медицинского вуза.